Mandarnos vuestras recetas con una foto a cuatroenparla@gmail.com y lo publicaremos en el blog....

Buscador:

CONEJO EN SALSA DE TOMATE - PV -

 
Ingredientes:

-          6 Muslitos de conejo
-          1 Lata de pimientos del piquillo (150 gr.)
-          1 bote grande de tomate triturado
-          1 vaso de vino blanco
-          1 CS de aceite
-          Sal al gusto (sin pasarse)

Echamos sal al conejo.  En una cazuela ponemos el aceite y doramos un poquito el conejo.   Cuando esté dorado, echamos el vaso de vino y dejamos que reduzca.  Cuando haya reducido, ponemos los pimientos del piquillo y dejamos unos diez minutos.  Por último echamos el tomate triturado y dejamos a fuego lento, hasta que el tomate esté hecho.


4 comentarios:

Anónimo dijo...

Ummmmmmmmm, que cosa más rica :D

hugosara dijo...

Pero si el vino no se puede tomar no?

Anónimo dijo...

Perdon una pregunta, vivo en Barcelona, sabes donde se puede conseguir el salvado de avena, ¿en el mercadona quizas?

cuatroenparla dijo...

Hola a tod@s!!!
El salvado de avena lo encontrarás en herbolarios...

Y en referencia al vino, nosotras en la fase de ataque no lo utilizamos, pero en la de crucero lo penemos en alguna comida. Somos cuatro para un vasito!!! y perdemos cada semana!!!

Pero tienes razón para Dukan está prohibido.

Saludos