Ingredientes:
- 6 Muslitos de conejo
- 1 Lata de pimientos del piquillo (150 gr.)
- 1 bote grande de tomate triturado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 CS de aceite
- Sal al gusto (sin pasarse)
Echamos sal al conejo.
En una cazuela ponemos el aceite y doramos un poquito el conejo.
Cuando esté dorado, echamos el vaso de vino y dejamos que reduzca.
Cuando haya reducido, ponemos los pimientos del piquillo y dejamos unos diez minutos.
Por último echamos el tomate triturado y dejamos a fuego lento, hasta que el tomate esté hecho.
4 comentarios:
Ummmmmmmmm, que cosa más rica :D
Pero si el vino no se puede tomar no?
Perdon una pregunta, vivo en Barcelona, sabes donde se puede conseguir el salvado de avena, ¿en el mercadona quizas?
Hola a tod@s!!!
El salvado de avena lo encontrarás en herbolarios...
Y en referencia al vino, nosotras en la fase de ataque no lo utilizamos, pero en la de crucero lo penemos en alguna comida. Somos cuatro para un vasito!!! y perdemos cada semana!!!
Pero tienes razón para Dukan está prohibido.
Saludos
Publicar un comentario