Ingredientes:
- 1 CS de aroma de vainilla
- 2 CS de leche en polvo
- 2 CS de maicena
Separamos las claras y las ponemos a punto de nieve. El resto de ingredientes los mezclamos bien.
Cuando ya tengamos las claras apunto de nieve y el resto bien mezclado, lo unimos todo y lo echamos en recipientes para magdalenas o similiar.
Horno previamente calentado a 180º y unos 15 minutos.
- 1 CC de levadura
- 1 CC de edulcorante líquido
4 comentarios:
hola, estube buscando el aroma de vainilla pero solo encontre uno con azucar añadido, era mas bien azucar con vainilla, y unas ramas,, entonces cmo lo podria hacer, me encanta la vainilla,,
HolA, lo puedes adquirir en la calle desengaño 22 de madrid. la tienda se llama manuel riesgo, tambien tienen pagina web para que lo veas.saludos
HolA, lo puedes adquirir en la calle desengaño 22 de madrid. la tienda se llama manuel riesgo, tambien tienen pagina web para que lo veas.saludos
HolA, lo puedes adquirir en la calle desengaño 22 de madrid. la tienda se llama manuel riesgo, tambien tienen pagina web para que lo veas.saludos
Publicar un comentario