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EMPANADA DUKAN

PD. FASE DE CONSOLIDACIÓN

Ingredientes:

-          1 Paquete de masa de empanada fresca (LA COCINERA)
-          3 Huevos cocidos
-          3 Latas de atún al natural
-          1 Lata de pimientos del piquillo (250gr) 
-          Pavo 0% en daditos pequeños al gusto
-          1 Huevo batido para pintar la masa
-          1 Bote de tomate natural triturado (250gr)

Picar todos los ingredientes en trozos muy pequeños y mezclar con el tomate.
Calentar el horno a 180º. Extender la masa y poner el relleno en la mitad, cerrarla e introducir en el horno durante ½ hora. Cuando le queden aproximadamente 10 minutos sacarla y pintar con el huevo batido.


4 comentarios:

Cecilia dijo...

Hola!
COmo estas???
La masa de la tarta, la consideras feculento o pan?
Muchas gracias desde ya por la respuesta!!
Saludos

cuatroenparla dijo...

Hola.... la consideramos pan...

Saludos

Cecilia dijo...

Muchas gracias por la respuesta!!!
Y cual es la porcion indicada???
Saludos

cuatroenparla dijo...

Bueno... pues nosotras la partimos en 6 trocitos... y nos comemos 1 trocito cada una....

Saludos