Mandarnos vuestras recetas con una foto a cuatroenparla@gmail.com y lo publicaremos en el blog....

Buscador:

BERENJENAS RELLENAS DE ATUN -PV-

Ingredientes:

2 BERENJENAS
2 LATAS DE ATUN
1/2 LATA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
4 LONCHAS DE PAVO
1 HUEVO COCIDO
TOMATE NATURAL TRITURADO
QUESO PARA GRATINAR

PARTIMOS LAS BERENJENAS POR LA MITAD  Y LAS METEMOS EN EL HORNO CN UN POKITO DE SAL POR ENCIMA,UNOS 40 MINUTOS PARA Q S HAGAN UN POCO.
LUEGO LE SACAMOS LA CARNE,Y LA RESERVAMOS
EN UNA SARTEN PUSIMOS LA MEZCLA D LOS DEMAS INGREDIENTES,CN LA BERENJENA.EL QUESO NO!!CON UN POKO D CALOR LOS SABORES S MEZCLAN MEJOR.LO SALTEAMOS UNOS MINUTOS Y RELLENAMOS LAS BERENJENAS.LAS METEMOS EN EL HORNO Y LAS GRATINAMOS CON EL QUESO.
ESTABAN RICAS!!

2 comentarios:

aboplu dijo...

que facil¡¡¡ je,je,je
mañana las hago para toda la fanilia

Anónimo dijo...

Que pinta más rica!!!