Mandarnos vuestras recetas con una foto a cuatroenparla@gmail.com y lo publicaremos en el blog....

Buscador:

CHAMPIÑONES CON HUEVO –PV-

Ingredientes:

-          1 Kilo de champiñones
-          4 Huevos
-          1 Cebolla 
-          5 Dientes de ajo
-          2 CS de maicena
-          1 vaso de vino blanco
-          2 guindillas
-          Pechuga de pavo
-          Sal al gusto

Pica los ajos y los doras en una cazuela con un “pelín” de aceite.  Añadimos la cebolla picada y la dejamos hasta que poche.
Sazonamos e incorporamos las 2 guindillas y la pechuga de pavo.
Echamos las dos cucharadas de maicena y cocinas un poquito.
Vierte el vaso de vino blanco y dejas que se evapore el alcohol.
Ponemos los champiñones cortados en cuartos.  Cocinamos 20 minutos y retiramos las guindillas.
Presentamos en cuatro cazuelas de barro y ponemos un huevo en cada una de ellas.
Metemos al horno a 200º y dejamos hasta que se haga el huevo; 10-15 minutos.

2 comentarios:

SGS dijo...

Cuando dices pechuga de pavo, te refieres a la carne o al fiambre?

Gracias

cuatroenparla dijo...

Hola
Nos referimos al fiambre... pero imagino que con carne de pavo o pollo, saldría igual de bueno....

saludos