Holaaa! Una pregunta, el bizcocho de chocolate, en vez de en el microondas, se puede poner en el Horno, y si es así, quanto tiempo? Muchas Gracias! Bessos :)
Lo acabo de hacer y madre mia, esta buenisiiiiiimo y facilisimo de hacer! nos lo hemos comido templado por q no le dimos tiempo a enfriarse jajaj... mi marido y yo estamos siguiendo esta dieta desde ayer y el dulce es lo q mas exo de menos y con esto la verdad q se te pasa el mono... una pregunta queria haceros, de esto cuánto se puede comer, en teoria no hay restricciones, pero como lleva la maicena y el cacao, no lo tengo muy claro...muchisimas gracias por la receta!!! la repetiré no os quepa duda...
Ayer hice una adaptación del bizcocho, me salió un coulant express de chocolate riquisisisisimo!!!!!! Le añadí algunas cosillas más. Tenía la experiencia de un flan de chocolate fallido y pudding desastroso, así que supongo que la combinación de las 3 cosas hizo ese invento tan bueno! jeje
Hola!! ahora mismo tengo el bizcocho en el micro... a ver que tal queda!!! Sólo comentaros unas cosillas, según el foro oficial de Dukan, la maizena es un tolerado (maximo 20 grs. al dia) y el cacao otro tolerado (2 cc diarias)para la fase de cruero. Así que lo que haré, será dividírmelo en varias veces. Luego entro y os cuento cómo ha quedado, al menos huele que alimenta!!!!
Hola! He probado ha hacerlo pero sale tipo pudding. De pronto sube y sube y cuando termina el microondas se baja. ¿Hay que hacerle agujeros al film de plástico? ¿Depende del recipiente? Gracias, un saludo de unos sufridores de Dukan;) jeje
he hecho el pastel esta mañana y esta bueniisimo, lo que pasa es que hablando con una amiga me ha dicho que no se puede comer en la fase de ataque y es en la que yo estoy? como puedo saber si las recetas de postre que encuentro son aptas para esta fase?? gracias
Es la segunda vez q lo hago y me queda un sabor rarísimo! no me acaba nada de nada de convencer, no sé si haré algo mal, pero le echo todo lo que pone y hago exactamente lo q decís. Uso el edulcorante líquido de la marca Día, podría ser eso? gracias.
Hola.... No sé muy bien que edulcorante es el de la marca DIA....
Lo único que te podemos decir es que si es edulcorante del tipo aspartamo, no se puede cocinar, porque le da un toque amargo a las comidas, cambia su composición y en vez de edulcorar, amarga....
Mira bien lo des edulcorante y sino, no sé que podría ser...
hola, tengo un problema con los sabores de casi todos los postres...me salen perfectos de textura y apariencia pero tienen "una especie de amargor" que molesta en la boca al segundo pedazo...alguien sabe de que puede ser??
Me gustaría saber donde comprar el cacao desgrasado. Gracias por compartir vuestras recetas, me parecen geniales!!! Ahora mismo tengo en el horno los libritos de pollo a ver q tal salen!!! Saludoooooos
Hola, acabo de hacer el bizcocho y me ha quedado muy compacto, no tenía la textura exponjosa de los bizcochos. Hay algo que pueda hacer para solucionar el problema?
Holaa!!!! ayer hice tambien una tarta de chocolate y le eche un sobre de levadura... sin embargo no se me pone igual de gorda como ocurre normalmente... ¿que es lo que hago mal?
37 comentarios:
y cuanto cacao echas? una cucharada? muchas gracias por tus recetas!!
Ups..... jejeje
Ya está solucionado!!!!!
Saludos
Esto sirve solo para crucero o tambien de ataque??
tengo una duda de cada receta no pones lo que se puede comer, de cantidad me refiero
Si vale para Proteinas Puras, vale para los días de verdura también.
Y no ponemos cantidades, porque en la Dieta Dukan, puedes comer la cantidad que quieras de los alimentos permitidos.
Saludos
Hola, ¿que equivalencia es CS y CC?
Hola....
CS - Cuchara Sopera
CC - Cuchara Café
Saludos
Crees que se pueden hacen las recetas utilizando solamente las claras no las yemas?
Imagino que se podrá hacer sin yemas... pero en vez de tres echa cuatro...
Nosotras alguna vez hemos dejado una sola yema.
Ya nos contarás.... Saludos
Holaaa! Una pregunta, el bizcocho de chocolate, en vez de en el microondas, se puede poner en el Horno, y si es así, quanto tiempo? Muchas Gracias! Bessos :)
Hola... este bizcocho es para hacer en el micro... cuando tengas un antojillo de dulce en diez minutos lo tienes hecho...
No sabemos cuanto tiempo lo tendrías que poner en el horno, ya que siempre lo hacemos en el micro...
Saludos
Lo acabo de hacer y madre mia, esta buenisiiiiiimo y facilisimo de hacer! nos lo hemos comido templado por q no le dimos tiempo a enfriarse jajaj... mi marido y yo estamos siguiendo esta dieta desde ayer y el dulce es lo q mas exo de menos y con esto la verdad q se te pasa el mono... una pregunta queria haceros, de esto cuánto se puede comer, en teoria no hay restricciones, pero como lleva la maicena y el cacao, no lo tengo muy claro...muchisimas gracias por la receta!!! la repetiré no os quepa duda...
Hola....
En principio en la 1ª Fase (la de ataque) NO PODEIS COMER ESTE DULCE.
Por lo demás, el cacao se puede tomar en la fase de crucero, pero con moderación así como la maizena.
Para los dos, podeis hacer la receta y comerla en un día... y a la semana pues 2 o 3 veces... no más por la maizena...
Saludos
Ayer hice una adaptación del bizcocho, me salió un coulant express de chocolate riquisisisisimo!!!!!! Le añadí algunas cosillas más. Tenía la experiencia de un flan de chocolate fallido y pudding desastroso, así que supongo que la combinación de las 3 cosas hizo ese invento tan bueno! jeje
Hola!! ahora mismo tengo el bizcocho en el micro... a ver que tal queda!!!
Sólo comentaros unas cosillas, según el foro oficial de Dukan, la maizena es un tolerado (maximo 20 grs. al dia) y el cacao otro tolerado (2 cc diarias)para la fase de cruero. Así que lo que haré, será dividírmelo en varias veces. Luego entro y os cuento cómo ha quedado, al menos huele que alimenta!!!!
Hola! He probado ha hacerlo pero sale tipo pudding. De pronto sube y sube y cuando termina el microondas se baja. ¿Hay que hacerle agujeros al film de plástico? ¿Depende del recipiente? Gracias, un saludo de unos sufridores de Dukan;) jeje
Según el libro el cacao es permitido, no tolerado como decís, por lo tanto se puede consumir.
Hola.... tienes razón "anónimo" está permitido y se puede tomar...
Hola Ana.... la verdad es que lo haces bien... sale una especie de puding.... primero sube y luego baja.....
Saludos y ánimo
he hecho el pastel esta mañana y esta bueniisimo, lo que pasa es que hablando con una amiga me ha dicho que no se puede comer en la fase de ataque y es en la que yo estoy? como puedo saber si las recetas de postre que encuentro son aptas para esta fase?? gracias
Hola Carmen...
Te comento.....
En la fase de Ataque (que normalmente no suele durar más de 10 días) no puedes tomar maizena...
En esta fase tienes que ser bastante estricta...
En la siguiente Fase, la de crucero, puedes tomar los postres en cualquier momento, tanto en Proteinas Puras, como en Proteinas y Verduras....
Suerte y ánimo....
Ah! Maizena, como mucho dos CS al día... no más!!!!
En que bol se puede poner para microondas?? el del horno sirve??
hola, siempre que no sea metálico puedes poner cualquiera
Es la segunda vez q lo hago y me queda un sabor rarísimo! no me acaba nada de nada de convencer, no sé si haré algo mal, pero le echo todo lo que pone y hago exactamente lo q decís. Uso el edulcorante líquido de la marca Día, podría ser eso? gracias.
Hola....
No sé muy bien que edulcorante es el de la marca DIA....
Lo único que te podemos decir es que si es edulcorante del tipo aspartamo, no se puede cocinar, porque le da un toque amargo a las comidas, cambia su composición y en vez de edulcorar, amarga....
Mira bien lo des edulcorante y sino, no sé que podría ser...
Saludos
hola, tengo un problema con los sabores de casi todos los postres...me salen perfectos de textura y apariencia pero tienen "una especie de amargor" que molesta en la boca al segundo pedazo...alguien sabe de que puede ser??
Hola... el amargor es por el aspartamo.. al cocinarlo cambia su sabor.. utiliza para cocinar sacarina..
Saludos..
Hola... el amargor es por el aspartamo.. al cocinarlo cambia su sabor.. utiliza para cocinar sacarina..
Saludos..
Los huevos hay que batirlos?
Me gustaría saber donde comprar el cacao desgrasado. Gracias por compartir vuestras recetas, me parecen geniales!!! Ahora mismo tengo en el horno los libritos de pollo a ver q tal salen!!! Saludoooooos
Hola...lo puedes comprar en el Mercadona, carrefour.... lo encontraras donde están los colacao y demás ...
Pero lleva salvado de avena?? Yo lo hice con los ingredientes que pone y me queda tipo mouse... que he hecho mal??
Hola Eva....
Tienes razón más que un bizcocho es tipo mouse....
Saludos
Sabeis si las calorias que pone esto son correctas?
http://www.balancek.com/food/17829
Hola.. en está dieta no se tienen en cuenta las calorías... sólo tienes que seguir pasó a pasó las fases..
Saludos
pues yo lo he hecho y no esta bueno para nada,lo siento,sabe a tortilla con chocolate
Hola, acabo de hacer el bizcocho y me ha quedado muy compacto, no tenía la textura exponjosa de los bizcochos. Hay algo que pueda hacer para solucionar el problema?
Holaa!!!! ayer hice tambien una tarta de chocolate y le eche un sobre de levadura... sin embargo no se me pone igual de gorda como ocurre normalmente... ¿que es lo que hago mal?
Publicar un comentario