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BACALAO AL HORNO – PV (4 pax)

 Ingredientes:

-         6 Lomos de Bacalao
-         2 Pimientos verdes
-         2 Cebolletas
-         1 vaso de vino blanco
-         4 Huevos
-         1 pastilla de caldo de pescado

Cortamos los pimientos y la cebolleta en tiras finas.  Las cocinamos con una cucharadita de aceite hasta que se doren.  Una vez doradas añadir el vaso de vino y dejar que se consuma.

En una fuente (para horno) pondremos las verduras y encima colocaremos el bacalao.  Lo introduciremos en el horno (previamente calentado a 180º) durante 20 minutos.

Mientras está en el horno, preparamos el caldo de pescado; 200 ml de agua y la pastilla de pescado y añadimos finalmente, dejándolo en el horno unos 25 minutos más.

Por último escalfaremos los 4 huevos durante 10 minutos.


3 comentarios:

Anónimo dijo...

que buena pinta tiene para comerselo ahora si pillo un buen trozo de pan... pan dukan.

SGS dijo...

Hola, tengo una duda... el bacalao finalmente ¿cuánto tiempo ha de estar en el horno? 55 min?
¿El caldo cuándo lo pones? ¿durante los primeros 20 min o una vez finalizados éstos? ¿Los huevos cuando los introduces, pasado el tiempo indicado anteriormente o 10 minutos antes de que acabe el total de la cocción?
Gracias.

cuatroenparla dijo...

Efectivamente tiene q estar 55 minutos en el horno. El caldo lo añades pasados los 20 primeros minutos y los huevos cuando lleve 45 minutos. Total 55.