Ingredientes:
- 4 CS de Salvado de Avena
- 2 CS de Salvado de Trigo
- 5 Huevos
- 8 CS de Leche en Polvo
- 3 CS de Queso batido desnatado 0%
- 1 yogourt de coco
- 2 CS de sacarina
- 2 CS de sacarina
- 1 Sobre de levadura
- Aroma de coco (10 gotitas)
Batimos las claras a punto de nieve y las reservamos.
Mezclamos el resto de ingredientes y cuando esté todo bien mezclado, añadimos con cuidado las claras a punto de nieve.
10 comentarios:
no entiendo lo de cs o cc, en la receta de la sepia es todo cc excepto la levadura que es cs, con lo cual entendí que cc son cucharadas y cs cucharaditas, pero ahora en esta receta pone todo cs, son cucharaditas???gracias
Ays.....
A ver.....
CC - Cucharada Café
CS - Cuchadada Sopera
Saludos
No tengo aroma de coco, que tal si le pongo coco rallado, ahora que estoy en la etapa de consolidación?
Salu2
Sin problema..... ese día en vez de fruta, sustituye por el coco...
Perdón por el retraso en contestar!!!
como es que lo desmoldas tan facil , si se supone q no se puede usar mantequilla ni aceita , pa q no se pegue al molde
en las recetas que usan queso 0% puedo suplirlo por yogurt?
Hola....mientras sea también 0% no hay problema....
Saludos...
Hola, he hecho esta receta para empezar hoy con la dieta, la lo he tomado. Pero al leer queso batido, yo he pensado que era queso lignt tipo Philadelphia. ¿Es correcto?, ¿Que tipo de queso es el batido 0%? Gracias
Hola, disculpa la tardanza en contestar. El queso batido 0% lo puedes encontrar en la zona de el queso tipo philadelpia pero la tarrina es de 500 gr. Lo puedes encontrar en Mercadona, Carrefour, es como si fuera un yogur.
Hola, disculpa la tardanza en contestar. El queso batido 0% lo puedes encontrar en la zona de el queso tipo philadelpia pero la tarrina es de 500 gr. Lo puedes encontrar en Mercadona, Carrefour, es como si fuera un yogur.
Publicar un comentario