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BRAZO GITANO DUKAN -PP-

 Ingredientes para el bizcocho:

-         3 Huevos
-         80 gramos de maicena
-         2 CS de leche en polvo desnatada
-         2 CS de edulcorante líquido
-         Ralladura de 1 limón
-         1 CC de levadura

Mezclamos todos lo ingredientes, lo ponemos en el horno (180º durante 8-10 minutos) sobre papel vegetal, lo más estirado posible.

Ingredientes crema:

-         ½ litro de leche desnatada
-         4 yemas de huevo
-         2 CS de maicena
-         2 CS de edulcorante líquido
-         1 vaina de vainilla, 1 de canela y/o piel de 1 limón

Dejar un poquito de leche a parte para mezclar la maicena.  Poner en un cazo el resto de la leche y los ingredientes.  Cuando comience a hervir añadiremos la leche con la maicena disuelta.  Cuando vuelva a hervir, bajar el fuego, todo ello sin dejar de remover en ninguna de las fases, pasados 2 minutos, retiramos del fuego y continuamos removiendo durante 2 minutos más.  Después, lo dejaremos reposar hasta que se enfríe.

Por último pondremos la crema encima del bizcocho y lo enrollaremos, decorar al gusto.


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