Mandarnos vuestras recetas con una foto a cuatroenparla@gmail.com y lo publicaremos en el blog....

Buscador:

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO - PV -

Ingredientes:

-         5 Latas de Pimientos del piquillo
-         Migas de Bacalao
-         Queso de untar (Santé 0%)
-         ½ Vaso de leche desnatada
-         Pimentón dulce
-         Perejil

Hacer las migas de bacalao hasta que se doren y las rehogamos con el pimentón, añadiendo la mitad del vaso de leche y el perejil. Dejamos reducir la leche en el bacalao. Si queremos que quede más sólido añadir una pizca de maizena para que espese.
Rellenar los pimientos de piquillo con la masa de bacalao (alrededor de 3 pimientos por persona).
Para la salsa utilizaremos 2 latas de pimientos, echaremos 3 cucharadas de café de queso de untar y el poco de leche que nos queda y lo batiremos, para después añadirlo en una cazuela junto con los pimientos y lo dejaremos a fuego lento durante 20-25 minutos.


No hay comentarios: