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PULPO A LA GALLEGA - PP -

Ingredientes:

-         Un pulpo de 1,800 kg.
-         Pimentón dulce y picante
-         Sal
-         Una hoja de laurel
-         Aceite (sin pasarse)

Ponemos el agua en una cacerola (sin sal) con una hoja de laurel.  Cuando esté hirviendo “asustamos” al pulpo, metiéndolo y sacándolo del agua tres veces y a la tercera lo dejamos en el agua.
Dejaremos hervir durante 35 minutos.
Una vez hervido lo dejamos enfriar y después lo cortaremos en rodajas.
Colocaremos en una fuente de madera, espolvorearemos el pimentón dulce y picante, la sal y un poquito de aceite.  Y antes de servir lo pondremos al micro durante 2 minutos.

1 comentario:

OlallaBG dijo...

Gallega reportando: El microondas es opcional. Aqui siempre se sirve después de cocerlo, sin recalentarlo. Puedes dejarlo más duro o más blando según tu gusto :)
Gracias por todas las recetas!