- 5 Latas de Pimientos del piquillo
- Migas de Bacalao
- Queso de untar (Santé 0%)
- 1 Vaso de leche desnatada
- Pimentón dulce
- Perejil
Hacer las migas de bacalao hasta que se doren y las rehogamos con el pimentón, añadiendo la mitad del vaso de leche y el perejil. Dejamos reducir la leche en el bacalao. Si queremos que quede más sólido añadir una pizca de maizena para que espese.
Rellenar los pimientos de piquillo con la masa de bacalao (alrededor de 3 pimientos por persona).
Reservamos en un boll para horno.
Reservamos en un boll para horno.
Para la salsa utilizaremos 1/2 tarrina de queso santé o philadelphia ligth, 1/2 vaso de leche y una cucharada café de maizena.
Echaremos el queso philadelphia en una sartén, removeremos hasta que se desahaga. Luego pondremos el vaso de leche y por último la cucharada de maizcena. Lo dejaremos unos 10 minutos y luego lo añadiremos a los pimientos.
Dejaremos en el horno a 150º durante 20-25 minutos.
2 comentarios:
Madre mía que pinta más rica tiene!!!!!!!!!!!!
Muchas gracias por la idea :D
Me encanta esta idea, seguro que lo hago. Gracias.
Besos Clara
Publicar un comentario