Ingredientes:
(Las medidas son orientativas)
- 500 gr. de merluza (sin espinas)
- Gambas al gusto
- ½ vaso de leche desnatada
- 8 CS de maizena
- 8 CS de salvado de avena micronizado
- 8 CS de leche en polvo
- Sal
Desmigamos la merluza. Cortaremos las gambas en trocitos pequeños y las mezclamos con la merluza.
Por otro lado mezclamos la maicena, el salvado de avena y la leche en polvo.
Añadiremos a la merluza el vaso de leche desnatada y la sal y después poco a poco echaremos la mezcla de maicena, salvado y leche en polvo. Amasaremos hasta hacer una masa compacta (estará lista cuando no se pegue a los bordes del bol).
Después haremos la forma de las croquetas y las rebozaremos en huevo previamente batido.
5 comentarios:
Gracias por la receta, te lo agradezco porque yo solo como pescado....no como carne y me viene bien tu receta, besos
Chelo
¿10 PAX? Es para comerlas en 4 días, no? Por la cantidad de salvados...
Es para unas diez personas.... pa picar algo!!!!!
Esas croquetitas caen este fin de semana! Qué buena pinta!
Hola chic@s...
Procurar que no se os pasen en el horno, sino se quedarán un poquito duras...
Nosotras las que han sobrado las hemos puesto con salsita...
Saludos
Publicar un comentario