Ingredientes:
- 4 Jamoncitos de pavo
- 2 Cebollas
- 1 Diente de Ajo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Hoja de Laurel
- Caldo de pollo desgrasado
- Vasito de vino Blanco
- Pimienta molida al gusto
- Sal al gusto (con moderación)
Pochamos en el horno las cebollas, el diente de Ajo y el pimiento.
Salpimentamos los jamoncitos.
Una vez pochados los primeros ingredientes, añadimos los jamoncitos, el caldo y el vasito de vino blanco.
Lo dejamos en el horno durante aproximadamente 60 minutos y listoooooo!!!!!!
Por último, pasa por la batidora las verduritas con una cucharada café de maicena disuelta en un poco del caldo. Con esto, la salsa quedará ligada y le dará a los jamoncitos un toque especial.
4 comentarios:
tiene muy buena pinta.. me la copio para el fin de semana proximo.. gracias chicas por las recetas
la verdad debo de decir que saben muy bien, la salsa esta para xuparse los deditos, jaja. seguir asi.
en la fase atake se puede comer pimiento y cebolla????estoy echa un lio
Hola...
Perdón por el error....
Cebolla si, pimientos no...
Publicar un comentario