Ingredientes:
- ½ Litro de leche desnatada
- 3 Huevos
- 1 CS de Edulcorante (Recuerda el espartamo al horno amarga, mejor sacarina)
Mezclamos todo y lo ponemos en los recipientes individuales. Horno a 180 º y 45 minutos al baño maria.
7 comentarios:
Hola,
Tiene buena pinta y estoy deseando tomar un postre dulce; estoy en la fase crucero y veo en la foto que el flan parece tener caramelo ¿es así o tiene truco?
Gracias, Fátima
Hola... el flan tiene aroma de vainilla de la marca Vahine, comprado en Carrefour.
Saludos
Gracias
Es que no soy nada cocinera, pero con la dieta y las recetas tan ricas que das, me están entrando ganas de cocinar y todo.
Cuánto tiempo en el horno?
Gracias
Eso que leo tanto de CS... qué significa???
el flan no es para el ataque no?es para el crucero?
pero puedo hacerlo sin yema???? aqui veo que es blanco!
Publicar un comentario