Mandarnos vuestras recetas con una foto a cuatroenparla@gmail.com y lo publicaremos en el blog....

Buscador:

COLITAS DE RAPE CON CALAMARES Y GAMBAS (8 Pax) DUKAN - PV -

Ingredientes:

-          8 colitas de rape
-          Un puñado de gambas
-          1 o 2 calamares grandes
-          Caldo de pescado
-          8 CS de Tomate triturado
-          1 CS de maicena
-          1 chorrito de vino blanco
-          1 Cebolla morada
-          Eneldo
-          Romero
-          Pimenton dulce
-          Perejil

Preparamos el caldo de pescado con espinas de pescado que tengamos.
Las colitas las ponemos con el Pimentón y sal.
Sofreimos la cebolla con un chorrito de aceite y cuando estén, echamos el calamar troceado y las gambas peladas.
Después echaremos la cucharada de maicena y un chorrito de vino blanco y lo dejaremos unos minutos hasta que reduzca el vino.
Por último pondremos el tomate triturado y el caldo de pescado.
Todo esto lo dejaremos hervir unos 20 minutos.
Cuando haya hervido, pondremos las colitas y lo dejaremos unos 15 minutos.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Ummmmmmm yo había pensado de hacer algo parecido un día de estos, y tiene una pinta deliciosa!!