Mandarnos vuestras recetas con una foto a cuatroenparla@gmail.com y lo publicaremos en el blog....

Buscador:

CHIPIRONES RELLENOS DUKAN - PP -

Ingredientes:

-          6 Chipirones de tamaño medio
-          ½ kilo de carne picada de vacuno
-          1 litro de caldo desgrasado
-          1 vaso de vino blanco
-          1 cebolla
-          Ajos
-          1 Huevo
-          Sal y pimienta
-          Azafrán
-          Pimentón

Preparamos la carne picada; cortamos la cebolla, los ajos y la sofreimos con la carne picada.  Echamos la sal, pimienta y el huevo.
Se echa medio vaso de vino y añadimos las patitas de los chipirones, que previamente habremos cortado.  Cuando esté listo,  rellenaremos los chipirones.

Con una cucharadita de aceite, sofreiremos los chipirones y cuando estén rehogados, añadiremos el caldo, un hoja de laurel, azafrán y una cucharadita de pimentón.  Dejaremos cocer durante 45 minutos y listo!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Yo lo hago pero con pimientos los días de verduras :D ummmmmmmm

Besotes