Mandarnos vuestras recetas con una foto a cuatroenparla@gmail.com y lo publicaremos en el blog....

Buscador:

FLAN DE HUEVO

Ingredientes:
           
-         ½ Litro de leche desnatada
-         3 Huevos
-         1 CS de Edulcorante (Recuerda el espartamo al horno amarga, mejor sacarina)
                                                             
Mezclamos todo y lo ponemos en los recipientes individuales.   Horno a 180 º y 45 minutos al baño maria.


7 comentarios:

Fátima dijo...

Hola,

Tiene buena pinta y estoy deseando tomar un postre dulce; estoy en la fase crucero y veo en la foto que el flan parece tener caramelo ¿es así o tiene truco?

Gracias, Fátima

cuatroenparla dijo...

Hola... el flan tiene aroma de vainilla de la marca Vahine, comprado en Carrefour.

Saludos

Fátima dijo...

Gracias

Es que no soy nada cocinera, pero con la dieta y las recetas tan ricas que das, me están entrando ganas de cocinar y todo.

Anónimo dijo...

Cuánto tiempo en el horno?
Gracias

YoMisma dijo...

Eso que leo tanto de CS... qué significa???

cristina dijo...

el flan no es para el ataque no?es para el crucero?

Barbara Riobo Tiozzo-Lyon dijo...

pero puedo hacerlo sin yema???? aqui veo que es blanco!