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ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE - PV -

ALBÓNDIGAS

Ingredientes:
           
-         500 gr. Carne picada
-         Ajo molido
-         Perejil
-         Sal
-         Salvado de Avena (para rebozar)

Mezclamos los ingredientes, menos el salvado de avena y hacemos al albóndigas con el tamaño que queramos.
Cuando las tengamos todas, las rebozamos en el salvado.
Lo ponemos en la bandeja del horno y las dejamos que se vayan haciendo, dependiendo del tamaño entre 20 y 30 minutos aproximadamente a 180ºC

Para la salsa utilizaremos:

-         2 Cebolletas
-         2 Dientes de ajo
-         1 Pimiento italiano
-         Una lata pequeña de tomate entero o triturado
-         2 CC de maicena
-         1 chorrito de vino blanco

Picamos las cebolletas, los dientes de ajo y los pimientos.  Lo sofreimos con un pelín de aceite.  Cuando esté frito le añadimos las dos cucharadas de maicena, el vino blanco y el tomate triturado.
Dejamos que hierva y espese y a continuación echamos las albóndigas, que estarán durante 20 minutos a fuego bajo.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

A QUE TEMPERATURA DEBE ESTAR EL HORNO PARA LAS ALBÓNDIGAS?

cuatroenparla dijo...

Depende del tamaño y de cómo nos gusten... pero de 20 a 30 minutos.
Saludos.

CLARA dijo...

Me encantan tus recetas. Desde luego eres una buena cocinera y sacas partido de los ingredientes que tenemos que comer. Gracias

SGS dijo...

¿Qué es un pimiento italiano?
Gracias

cuatroenparla dijo...

Es una clase de pimiento.... es el de toda la vida... el alargado....

Anónimo dijo...

impresionantes, hacía dias que no comía algo taaaaan bueno
Gracias