Ingredientes:
- 4 rodajas de merluza
- 4 o 5 palitos de cangrejo
- 4 o 5 palitos de cangrejo
- ½ vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 2 dientes de ajo
- Una pizca de sal
- Ajo en polvo
- Perejil
- 1 CS de maizena
Hola a tod@s.... Aquí os dejo una receta muy fácil y rápida (unos 10 minutos). Está hecha con la thermomix….. que gran invento!!!! Jejeje
Preparación:
Ponemos en el vaso los dientes de ajo. Velocidad. 5 - Tiempo 5 segundos (trocear)
Echamos el vino y ponemos, Temperatura 100 – Velocidad cuchara y Tiempo 2 min.Después echamos el agua, la Maizena, el perejil y la sal, Temperatura 100 – Velocidad cuchara y Tiempo 1 min.
Si vemos que queda poco caldo, pondremos un poco mas de agua…
Mientras tanto, en el recipiente varoma, pondremos la merluza y los palitos de cangrejo y lo salaremos y le pondremos ajo picado.
Para terminar colocaremos el varoma en su posición durante 7 minutos, Velocidad 1 y a temperatura varoma.
Una vez finalizado, colocaremos en una fuente y el caldo sobrante lo echaremos por encima.
Ah! Si os gusta podeis hacer huevos duros al vapor.... como en la foto.... solo hay que hacer una pequeña bolsita con papel transparente y echar el huevo.
Está muy muy bueno y es fácil de hacer…. Para la que viva en Madrid o alrededores os dejo el teléfono de Nati, para que os haga alguna Demostración de Thermomix y os animeís a tenerla….. 670.56.14.31.
No hay comentarios:
Publicar un comentario