Mandarnos vuestras recetas con una foto a cuatroenparla@gmail.com y lo publicaremos en el blog....

Buscador:

CALAMARES EN SU TINTA DUKAN (THERMOMIX)

Ingredientes: 

-          ½ kg de aros de calamar
-          1 diente de ajo
-          150 gr de cebolla
-          50 gr de tomate triturado
-          2 bolsitas de tinta de calamar
-          100 gr de vino blanco
-          1 vaso de agua
-      Sal y pimienta para sazonar.

Preparación:

Trituramos la cebolla y el ajo. 4 Segundos, Velocidad 5.

Echamos el vaso de agua y lo ponemos con la cebolla y el ajo, durante 5 minutos, velocidad cuchara y temperatura varoma.

Una vez finalizado, pondremos el tomate durante otros 5 minutos, vel. Cuchara y temp. Varoma.

Para terminar añadiremos los calamares, el vino y las bolsitas de calamar (diluidas en un poco de agua) y cocinaremos durante 35 minutos, giro izquierda, velocidad cuchara y temperatura varoma.

Si queda muy líquido cocinaremos unos minutos más...

No hay comentarios: