Ingredientes:
- 4 CS de Salvado de Avena
- 2 CS de Salvado de Trigo
- 2 Huevos
- 5 CS de cacao desgrasado en polvo
- 1 vaso de leche desnatada
- 1 Sobre de levadura
- 2 CS de sacarina líquida.
Batimos las claras a punto de nieve, reservamos.
Mezclamos el resto de ingredientes y cuando esté bien homogéneo añadimos con cuidado las claras a punto de nieve.
Metemos al horno a 180º durante 25 o 30 minutos, aproximadamente.
Decoramos con chocolate blanco; 2 CS leche en polvo, 1 CC de aspartamo, 1 CC de aroma de vainilla y 2 CS de leche desnatada (dependiendo el espesor que queramos).
11 comentarios:
hola! que medida de vaso de leche es?
Hola... un vaso de los normales de agua....
Saludos
Pero, se echan también las yemas de los huevos, o solo las claras?
Hola.... echamos las yemas también....
saludos
Hola, arriba de la receta pone PP y abajo pone FASE CRUCERO y aqui tengo el lio, esta receta se puede comer en la fase de ataque?
besosssss
Hola, si puedes tomarlo en la fase de ataque. Saludos
Hola
Se puede hacer en el microondas?
Hola, me gustaría sabrr como se puede decorar con chocolate blanco.l que tipo de chocolate es o donde se compra, ya que no se puede comer. Como se hace. gracias.
Hola...
Viene en la receta como se hace el chocolate blanco....
te lo pongo aquí:
chocolate blanco; 2 CS leche en polvo, 1 CC de aspartamo, 1 CC de aroma de vainilla y 2 CS de leche desnatada (dependiendo el espesor que queramos).
Buenas noches, queria preguntarte una duda, aunque no es de ningun postre, tu sabes si en la tercera fase del regimen Dukan, yo puedo tomarme un vaso de zumo diario.
En la tercera fase ya se puede tomar una pieza de fruta al dia, así que sustituye la fruta por el vaso de naranja....
Saludos
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