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PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE CARNE –PV-


Ingredientes:
-          3 Latas de pimientos de piquillo (6-8 cada lata)
-          ¼ kg de carne picada de ternera
-          ½ cebolla, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo
-          1 Bote de tomate entero natural pequeño
-          Queso batido 0%
-          ½ Tarrina de queso San Millán 0%
-          Sal y especial al gusto (pimienta, ajo molido, pimentón, …)


Salteamos la verdura previamente, cuando haya dorado añadir la carne picada. Transcurrido el tiempo suficiente para que la carne y verdura estén hechas añadir el tomate (previamente triturado en la batidora)
Mientras reduce un poco el tomate, vamos preparando la salsa de piquillo. En un recipiente mezclamos 4 pimientos de piquillo, 2 CS de queso batido 0% y el queso San Millán 0% y lo batimos todo con la batidora.
Cuando el tomate haya reducido retirar del fuego y dejar enfriar antes de rellenar los pimientos de piquillo. Una vez rellenos todos los pimientos los saltearemos con cuidado de que no se nos salga el relleno. A continuación añadiremos la salsa y lo dejaremos a fuego lento unos 10 minutos.




2 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo lo hice con tomate natural triturado en vez de quesito y sale también la mar de bueno..

(el tomate natural triturado lo hago yo.. simplemente en la picadora :D )

Pero la proxima vez probaré con quesito ummmmmmmmm

Besotes

María Ángeles dijo...

Hola! mi pregunta: nada de aceite?
Un saludo