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MILHOJAS DUKAN- PP -

INGREDIENTES:

Para la masa:

- 3 CS de salvado de avena
- 1 CS de maizena
- 2 CC de edulcorante en polvo
- 1 CS de leche desnatada en polvo
- 2 Huevos
- 1 y 1/2 CS de yogurt natural desnatado
- 1/2 sobre de levadura
- 1/2 cucharada aroma de azahar

Para la crema pastelera:

- 1/2 Litro de leche
- 3 yemas de huevo
- 2 CC de edulcorante en polvo
- 2 CC de maizena
- 2 Hojas de gelatina
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla
- 1 cucharadita de aroma de ron

PREPARACIÓN:

La masa.
Se precalienta el horno, termostato 6 unos 10 minutos antes de elaborar la masa.  Se mezclan  todos los ingredientes especificados anteriormente.  Se pone esta mezcla sobre una bandeja cubierna con una hoja de papel sulfurizado.
Se hornea durante 25 minutos.
Una vez cocida la masa, se saca del horno y se deja enfriar.

La crema pastelera.
Se ablandan las 2 hojas de gelatina en un bol  de agua fria.  Se lleva la leche a ebullición.
Mientras tanto, en un cuenco se mezclan las 3 yemas de huevo, el edulcorante, la maizena y los aromas.
Se aparta la leche del fuego y se incorporan las 2 hojas de gelatina.  Se remueve muy bien.
La leche se incorpora a la mezcla anterior.

Se pone de nuevo todo en un cazo y se cuece a fuego lento, removiendo con una cucharada de madera, hasta que espese.
Cuando la mezcla se vuelva consistente, se aparta del fuego antes de que hierva y se reserva en la nevera.

PRESENTACIÓN:
La masa se corta en 2 o 3 partes, según el espesor deseado.  La crema pastelera se saca de la nevera y se extiende sobre la masa.






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